Cartas Marcadas

A vida é um jogo de adversários

Os que podem mais choram menos

Uma luta bem desigual, não é normal.

Uns têm muito mais que outros,

A vida penaliza os sofredores

Uns padecem de fome de pão

Para outros falta o conhecimento

A humanidade está adoecendo.

A guerra faz a vida virar do avesso.

A vida é destruída, já não tem futuro.

Uns morrem pelas doenças incuráveis

Na guerra morrem pelo ódio do inimigo.

A vida parece um jogo desigual

Os vencedores jogam com cartas marcadas

Os perdedores assistem sem reação

Aceitam tudo, é falta de sorte, é normal.

Edisj
Enviado por Edisj em 29/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8162835
Classificação de conteúdo: seguro