O SOL
O sol irradia o nosso coração.
No dia a dia, aprendemos uma lição
e construímos uma amizade.
O sol é agradável e lindo.
Com ele, vivenciamos felicidade.
À noite, vemos o céu estrelado.
Com amor e bondade,
O mundo fica mais bonito.
Com raios de sol no infinito,
à beira da praia, no verão.
Há quem encontre a sua paixão!
Imagem - Crédito: Venilton Martin