DEIXA EU DIZER

Deixa eu dizer o meu nome

que por acaso aconteceu e foi

pura coincidência que o seu nome

também é igual ao meu.

Deixa também lhe dizer e sei que

será fácil de entender, pois foi da poesia

as primeiras letras que pude aprender,

e delas foram os primeiros versos que

de onde a primeira poesia

inspirou-me a escrever.

Deixa eu dizer com toda sinceridade,

todas as vezes que ouço os seus versos

mas também de outros poetas renomados,

tenho vontade de pegar o que escrevi

e deixar tudo em papel picado.

Para mim o que fiz nada mais tem valor,

pois até a minha caneta junto com os

meus versos que foi um presente do passado,

com sete chaves também ficarão com eles

na minha gaveta trancado.

Caso venho sentir saudades

de algo que já escrevi,

só eu poderei ler e quem sabe relembrar

de um glorioso passado quando te ouvi.