Tatuagens d'alma

A tatuagem no braço

Não quer dizer nada

é , só um aparato de beleza

coisas da vaidade humana

Agora as minhas rugas , minhas cicatrizes

elas mostram quem , eu sou de verdade

falam dos meus dias tristes

e , de alguns momentos felizes

Me honra , carregar essas marcas

mostram que eu ainda estou vivo

sem precisar de plásticas

quando eu me olhar

no espelho

quero me ver , verdadeiro

Não se impressione , com minha tatuagem no bíceps

Isso não quer dizer nada

o que vale de verdade

são as tatuagens d'alma

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/09/2024
Código do texto: T8162663
Classificação de conteúdo: seguro