A JUVENTUDE DO CORAÇÃO

A juventude não é o tempo,

Nem o corpo que vai mudar,

É o brilho dentro da alma,

A vontade de sonhar.

Há jovens de muitas idades,

Velhos que mal começaram,

Pois o que importa na vida

São os sonhos que ficaram.

Quem aprende a cada dia,

Quem tem sede de viver,

Não vê o tempo passando,

Não se deixa envelhecer.

Velhice é perder a chama,

Desistir de acreditar,

Mas quem cultiva esperança

Sempre jovem vai estar.

Então, não temas a idade,

Pois ela é só uma ilusão,

O que te mantém jovem

É a força do coração.

Rafael (sinuqueiro)
Enviado por Rafael (sinuqueiro) em 29/09/2024
Código do texto: T8162630
Classificação de conteúdo: seguro