O DIA DE DOMINGO
O dia de Domingo
nem tão intenso
mas tão denso
para muitos
que trabalham
para os que folgam
Sou de um tempinho
atrás, mais pleno
e intenso
onde muitos
folgavam
poucos trabalhavam
O dia de Domingo
já foi o meu premio
de comportamento
foram muitos
me extasiavam
eliz me deixavam