PRECISO DELE... SEM ELE...!!!

PRECISO DELE... SEM ELE...!!!

Sem ele não consigo nem mesmo acordar

Sem ele não consigo muito menos pensar

Sem ele nada me vem à mente para dizer

Sem ele nada me dá vontade de fazer.

Ele é a minha necessidade para ter inspiração

Ele é a minha prioridade para ter motivação

Ele é o que me faz ser e sentir-me melhor

Ele é o que me faz ser mais além de mim.

Ao sentí-lo tocando em meus lábios

Minha mais profunda inspiração aflora

Ao senti-lo invadindo meu paladar

Percebo voltar a motivação de outrora.

Ao sentir seu forte inconfundível aroma

Meus sentidos se extenuam entorpecidos

Ao sentir então seu calor ao sorvê-lo

Minh’alma sente o acalanto em tê-lo.

Preciso dele para levar minha vida ao extremo

Preciso dele para agir como se tudo fosse amor

Preciso dele para ser mais do que eu mesmo

Preciso dele para existir sem nenhuma dor.

Sem o meu milagroso café o pensamento não flui

Sem o meu esplendido café as palavras não fluem

Sem o meu mágico café nada de bom acontece

Sem, o meu saboroso café o dia não me apetece.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrito em 28/09/2024 – 16h41)