SABADO A TARDE
Silencio de vozes
Ruídos de .motor
Assim segue
A tarde de sábado
De diferente?
Eu,aqui,
escrevendo
Sobre isso
Até parece!
Escrevo sempre
Sobre tudo
Todo o tempo
todas as tardes.
todos os dias
É.o.melhor
De.mim
Esse talento
Me aproxima
Me integra
Me conecta
Comigo mesma
E a outros