JUSTIFICATIVA

Segue aqui minha justificativa

pela decisão tomada de momento

Envolta em estranhos acontecimentos

Deixei me levar pelas sanhas da volúpia

Criei enredos de situações insinuantes

e também no contexto atual, absurdas

Dando asas a imaginação e sendo afoita

nesse tempo fiz muita coisa...

Depois, quando caí na real

E vi que o lugar, só me fazia mal

Saí sem avisos e de improviso

Encontro-me agora, num quarto de hotel

de um lugar qualquer na América Central

Nem peguei bagagem, fiz a viagem

com uma sacola de mão, um caderno

e a vontade de sair do momento inglorioso

Peço a quem me conhece, não me condene

E nem pense que fui desprovida de juízo

ou egoísta e insensível, longe disso

Segui a intuição e mudei meu destino

Agora, escrevo enquanto observo a janela

Lá, a vida, solenemente, me espera.

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

Poesia nº 273 do ano de 2024🎈