O Coração

Fé no horizonte...

à procura de sentir o mar azul

quando a aurora responde...

volto a sentir como parte de mim

em um incendiar da chama,

não são poucas as razões para o sim

ao fluir amor,

não temerei a vida

ao ser Coração...

uma parte do Céu