COTIDIANO
Há um novo dia
E ele me olha
Ali da janela
Com a claridade
Peculiar
Que a Natureza
O dotou
Aqui sentada
Após o cafe
Me vejo escrevendo
Sobre ele
Essa dádiva
Que me diz
Sobre pensar
Dizer ,fazer
E decidir
Sobre escolhas
Que eu fizer
O cotidiano
e.mesmo
uma charmosa
Oferta da Vida!