PENUMBRA!
"É a solidão que inspira os poetas, cria os artistas
e anima o gênio." (Henri Lacordaire)
*
PENUMBRA!
*
Cercam-me quatro paredes do quarto
sonho que traço um plano farto
de mistérios, de pesadelos e ais.
Observo a janela na sombra, aberta,
suponho a solidão um tanto esperta
querendo me maltratar mais e mais.
*
Miro a penetração alva da lua
sinto o silêncio que se faz na rua
ouvindo apenas um cão a ladrar.
Almejo transpor meus pensamentos
para um lugar livre de tormentos
que esta noite insiste em me dar.
*
Desejo sonhar e não tenho motivo
resta-me o consolo de estar vivo
imaginando como será o porvir.
A macia cama pede que eu clame
por alguém que na verdade me ame,
e esse é o lenitivo que me faz dormir.
*
30/07/2004 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador.