Distinção
As pessoas na minha casa
Parecem que são eternas,
Pois não caem, apesar,
Das suas muitas dores,
Elas têm olhos de céu,
De mel, de mar, de terra
E também de fino trigo,
Algumas dormem tarde,
Algumas também choram
Junto com o frio orvalho
Que parece que não vem,
As pessoas da minha casa,
Não têm o mesmo sangue,
Não são parecidas ou iguais.