Vida Descomplicada

Eu queria ser um gênio

E viver uma vida descomplicada

Sem tempo a perder...

Numa paz sempre almejada.

Com muito amor educar

Com paciência duplicada

Dividindo o conhecimento

E o pão do meu trabalho.

Não quero ser arrogante

Com os irmãos de caminhada

Eu quero ser paciente

E nunca ser deselegante.

Eu queria ter poder para mudar

O mundo da fome e violência

Conseguir provisões de pão

Para todos espalhar a paz e amor.

Edisj
Enviado por Edisj em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161418
Classificação de conteúdo: seguro