O Pão da Consciência

Emocional,

tão machucado, conheci o caos

machuquei-me,

ao tentar ser mais do que Deus

sem juízo,

julguei-me sem lucidez

ríspido,

sentia dor

dor de consciência,

de cada segundo atrás

o dia veio me culpar,

eis que somente compreendia ilusões

não compreendia o pão,

concedido com sabedoria...

à Família...

por um Dia de Paz