VONTADE

Tenho na boca o travo e amargura

No coração um sorriso meio trocista

Ironia ou um velho espírito de artista

A minha, muito minha, sã loucura

Há guerras fugas desventura

Corrupção prevaricação revista

Humanidade trágica e malquista

Maldição terror em forma pura

Urgente recuperar,talvez curar

Como se fosse possível salvar

E redescobrir a beleza verdadeira

Ir em sonos,sonhos e lutar

Por pessoas, coisas,causas de espantar

No âmago mais fundo a essência inteira

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 27/09/2024
Código do texto: T8161247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.