Inexpressiva

Minha expressão te incomoda?

Nenhuma novidade

Eis a marca dos anos

Do tédio de não ser eu

Inocência se apagou

Tantos sins e agora um não

São simples margaridas

No jardim verde e fresco

Belo e tão sem graça

Não hesita em ser belo,

Mesmo na iminência de sua morte

Monalisa em carne viva

Deixe ela em paz com seus enigmas