Na vida.
Na vida muitas decisões vão te frustrar.
Nem tudo perfeito será.
Às vezes seu caminho você terá que mudar.
Não desanima aprenda a continuar.
Não se esqueça fácil não será.
Continua remando.
Acreditando e seguindo.
Tudo que for seu no momento certo chega.
Não se desespera.
Viva o seu tempo.
Faça os seus corres.
É sorria quando pode.