Vidas desconhecidas

Devido as inesperadas visitações

que, realmente desde criança

verdadeiramente tive

como também o meu irmão,

então desde muito cedo

nessa minha exist~encia

que, claramente entendi

existirmos num planeta

repleto de mentiras

manipulações e contradições

até mesmo na nossa própria história,

daí naturalmente desconhecermos

até mesmo a nossa origem, de fato,

e, por isso nesse contexto

as diversas vidas desconhecidas

que verdadeiramente nos criaram,

hoje sei disso ao ler

quase diariamente, é claro,

dentre os milhares de documentos

pela CIA elaborados

que, claramente desses

super inteligentes seres narram,

dizendo que foram eles

quem realmente nos elaboraram

genericamente, de fato,

e não somente aqui

pois, viemos também

de outros planetas

tanto no presente

como também no passado,

trazidos por essas desconhecidas vidas

que habitam espalhados

nesse vasto cosmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2024
Código do texto: T8160528
Classificação de conteúdo: seguro