Ato de Amor

Inimaginável,

o seu recado

cansei de lutar,

eis que busco merecer

apaixonado pelo ato,

pela razão de um viver

respiro coragem,

cada passo em meu interior...

é a imagem...

do Amor que Desperta no Ser