Mensagem

A vida nos revela o melhor

quando a zona de conforto

deixamos para trás.

Vivemos momentos de encantos

jornadas que marcam demais.

Lembranças contínuas.

Na mente escrita.

Sonhos marcados de idas e vindas.

O prazer de reviver a vida.

Estrada à percorrer, um mundo novo

à conhecer.

Deixe o momento te levar, te guiar.

Procure agradar a você mesmo.

Não espere que alguém , faça isso por você.

Sua atitude fará acontecer.

Verbo constante no cotidiano.

É viver, viver, viver...

Cristina Nonato

04/06/2024

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 26/09/2024
Código do texto: T8160252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.