O que escrever?
Às vezes reflito o que escrever.
mas devo escrever pra mim ou pra VOCÊ?
Acho que ambos.
O jogo com as palavras
É desafiador.
Não quero ficar mal , depois de escrever.
Não quero mas chorar, pelo mesmo motivo
ao amanhecer.
Sabe! Sinto necessidade de expor.
Expor no sentido de desabafo.
Falar não adianta.
Às vezes lanço palavras ao vento, e ela vai sem direção nenhuma. E cai no meio do nada.
Mas a escrita marca.
Registra na mente, a cada ponto final.
você no seu mundo, se conecta ao meu.
E sei que de alguma forma, você me entendeu.
Cada expressão, sem explicação.
O mundo cada dia mais louco.
Confuso às vezes. Mas admiradores do
conhecimento em segredo.
Desvenda mistérios, me leva à sério.
Me faz entender o real motivo, de parar , e começar à escrever.
Pois escrevo pra mim. Mas reflete em você.
Cristina Nonato
10/03/2024