Menina mulher

Menina travessa

Que brinca com os olhos

Com o corpo, sorriso

Que quer seduzir.

Menina faceira

Que queima a face

Pensando besteira

Querendo fingir

Menina foguenta

Que ri sem frescura

Que envolve, seduz

Pelo jeito de ser

Menina mulher

Que quer ser também

Desejo e querer

Na mente de alguém.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 25/09/2024
Código do texto: T8160106
Classificação de conteúdo: seguro