Jornada num tempo inexistente

Vivemos um tempo

que não existe,

é dito uma ilusão.

Momento onde a Física

que afirma sai de cena,

e a das chances, pega o timão.

Não pra troçar, mas pra explicar

que no mundo muito pequeno

tudo parece ficção.

Mas ainda me vejo

preso à Física de Newton

e à sua contramão.

71 à porta, faço meu estirão

pelo que não existe,

mas com muita paixão.