TRIBUNAL DA VIDA
Será cobrado de ti
Se autômato não pensares
Em inércia te calares
Se te deixares oprimir
Há de pesar sobre te
Aquilo que tu pensares
Tudo o que tu falares
Se subverso tu agires
Mas, não podes passar por aqui
Se o que pensas disfarçares
Teus anseios não gritares
Se das lutas tu fugires