4:44

Mil segundos em meus pensamentos, equivalem a 2 minutos na vida real

São segundos preciosos

Que minha mente insiste em perder

Geralmente em um horário tarde demais

Tarde para Crianças estarem acordadas

E esses segundos se vão

Para longe, acompanhando pensamentos

Longe do presente

Longe, para onde minhas neuroses e ódio moram

Há anos de distância

Onde medos assustam uns aos outros,

Onde a Hora do Pessdelo faz mais saudade do que sustos

Mas sei que assim como esses segundo

Não são feitos da mesma aerodinâmica de um bumerange

Eles não voltarão

Como um ioiô, não voltarão

Como um "até logo" não voltarão

Aos poucos tenho aprendido a apreciar esse abandono do tempo

Órfã de pensamento, principalmente dos piores pensmentos que já tive

Em minha sanidade, não consigo acesso a essa terra distante,

Nao tenho permissão

Só deixo as ideias na entrada e me vou

Agora trabalho para em minha insanidade, destruir o lugar por completo

Meu Palácio de Cristal fumê

Para que não cause mais danos a ninguém, nem a nada

E que nao seja morada minha no futuro

Uma bomba talvez,

Explosivos

Um super-herói armado

Sim, isso daria conta do recado

Mas não podemos demorar, pois

Mil segundos em meus pensamentos, equivalem a 2 minutos na vida real

E esses segundos, hoje são muito preciosos.

#poema #poesia #versos

Paula Volare
Enviado por Paula Volare em 25/09/2024
Código do texto: T8159424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.