Brevitude

Tentei guardar memórias e gestos

Pequenos rastros de afeto

Momentâneos como um relâmpago

Que clareia o céu da noite

E com o tempo amargurado

Deixei correr solto em pedaços

Parte do que um dia fui

E toda a dor que flui

Nas órbitas dilatadas

Não tenho medo de nada

Nem orgulho ou vaidade

Levo comigo o divino

Amarrado na cintura

Que a boca toda crua

Gosta de beijar

Se de mim fizeres pouco

Espero que o tempo tosco

Te mostre amiúde do ser

Pois não depende de você

A brevitude dos fins

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 25/09/2024
Código do texto: T8159360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.