MEU GRITO

Resiliência , em cada passo meu conheci.

A força dessa palavra.

Sobrevivi.

Mesmo em meios à tantos não.

Desafios que me tiraram o chão.

Desafiei- me muitas vezes.

Para me situar , lutar , superar.

Enquanto houver forças nos braços.

Em cada nó, eu desembaraço.

Meu grito ressoa na poesia.

Meu grito ressoa na poesia.

Meu grito ressoa na poesia.

Até você entender.

Que na vida, o sofrer vem constantemente.

Mas é com força na mente.

Que conseguimos vencer.

Eu , sou alguém que faço do meu dia.

Vitória diária.

Vacinada por levar muitos não na cara.

Engolir o choro, permanecer firme.

Não sou a primeira nem a última.

O que não te mata , te deixa mais forte.

Sou exemplo, sou coragem, sou força.

Sou tudo isso e mais um pouco.

Se parar e pensar o mundo te deixa louco.

Então paro . Mas para escrever mais um pouco.

Pois de todas as maneiras.

Que consegui me aliviar.

Essa foi a melhor solução que pude encontrar.

O chorar faz bem, quando vem pra aliviar.

Faço das minhas lágrimas POESIA.

Encontro a cura, um remédio eficaz.

Pois para muitos a sua vida, tanto faz.

Enquanto houver forças nos braços.

Cada nó eu desembaraço.

Meu grito ressoa na poesia.

Meu grito ressoa na poesia.

Meu grito ressoa na poesia.

Cristina Nonato

13/08/2024

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 24/09/2024
Código do texto: T8158947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.