ENSINAMENTOS DA VIDA

DEI UM PASSO, CRESCI UM POUCO,

DEPOIS MAIS UM, E DEI MAIS OUTRO.

E A CADA PASSO QUE DAVA,

ME SENTIA MAIOR.

E CRESCI MAIS, E CHEGUEI AO TOPO.

E ENXERGUEI A VIDA DE CIMA PRÁ BAIXO.

E ME SENTI GIGANTE! E ME ACHEI MELHOR!

E TE ESQUECI.

E NO MUNDO QUE CONHECI,

PERDI-ME PELAS RUAS, ME ENCONTREI NO ESCURO,

E ME ENTREGUEI À LUXÚRIA.

O DINHEIRO BANCAVA!

MAS NA VIDA FALTAVA ALGO QUE NEM EU SABIA...

UM BURACO MEDONHO, ME SENTIA TRISTONHO,

EU NÃO TINHA ALEGRIA.

SOU ESCRAVO DO MEDO

QUE ME ROUBEM O SEGREDO

DO COFRE FORTE GUARDADO.

EU SÓ PENSO EM SEQÜESTRO

E DE TODO O RESTO,

TENHO UM MEDO DANADO!

EU CHEGUEI LÁ EM CIMA.

TENHO MUITO DINHEIRO,

MAS NÃO TENHO VOCÊ.

APRENDI QUE A VIDA ENSINA,

SÓ NÃO APRENDI QUE PRIMEIRO

TINHA QUE APRENDER A VIVER.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 24/09/2024
Código do texto: T8158884
Classificação de conteúdo: seguro