art. VR.

 

TRANSPORTADORA VIDA!

 

Valdi Rangel

 

 

Mudar,

A vida é mudança

Antes pequeno,

Criança...

 

Hoje,

Mudado

Pela força

Da mudança...

 

Mudar,

É a roupa da vida

Tingida, comprida

Colorida...

 

Sem mudança

Não há espaço

Começo, final,

Abraços...

 

Da muda,

Renascem as plantas

Grãos, pólen

De esperança...

 

A vida,

É transportadora

silenciosa,

dos espinhos

E das rosas...