O CICLO DA VIDA

 

A vida é fato de um breve alvorecer,

Que nasce em luz e logo se esvai,

Um ciclo eterno que vem e vai,

Mas segue firme o seu constante ser.

 

Nos passos lentos, vem o aprender,

Nos tropeços, a força que se refaz,

E o tempo, senhor do que se faz,

Ensina a cada um o que é viver.

 

Por vezes rimos, noutras, choramos,

Entre os mistérios que a alma sente,

Buscamos mais do que o que já temos.

 

E assim seguimos, eternamente,

Numa jornada de sonhos e planos,

Entre o finito e o ser presente.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 24/09/2024
Código do texto: T8158672
Classificação de conteúdo: seguro