Porção.

Uma pequena emoção,

que da até canção.

Que transborda o coração.

que se queixa,

mas, não nos deixa.

Como medimos as gramaturas

dos sentimentos ?

Nas balanças das vivências.

Onde damos e recebemos,

sem vender, e não deixar perder.

Não deixando cair,

nem desperdiçar

o que nos é dado.

Valorizando com sabedoria,

demonstrando e dando com alegria.

Na mágica sintonia,

que é dar e receber.

Com a definição de reciprocidade.

Empatia e a responsabilidade,

que é contida na troca.

E na porção que damos,

em cada relação.

Inspirações Textuais Gil paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 23/09/2024
Código do texto: T8158086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.