Mais uma primavera

Entrando mais uma primavera, momento de florescer e repensar.

O movimento das estações estão sempre acontecendo todos os anos,

mas cada uma delas marcam um tempo.

Tempos estes que jamais voltam, renascem.

Cuidar da natureza é cuidar de si.

É poder respirar com leveza,

evoluir como o nascer de uma flor.

Não retarde e nem evite que cresça,

tenha paciência e esperança,

mas a alimente.

Ela vai envelhecer um dia,

mas até lá você a admirou,

ela coloriu e cresceu forte dando frutos.

Siga o exemplo,

marque assim a sua história,cuide-se.

Registre sua vida com intensa renovação,

não pare no tempo,

transforme,

e mude de ideia.

Aprenda que a dinâmica da vida,

é vivê-la sem nada a perder.

Seja a sua primavera, com cor, beleza e perseverança.

Cresça com os desafios

e viva cada estação.

Bem vinda primavera,

e cultive a sua terra!

Silvana Amato

Setembro 24

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157516
Classificação de conteúdo: seguro