Diamantes

Diamante...

concedo-lhe a dança da vida

tão bonita,

se real

concedo-lhe anos,

planos, dizeres

concedo-lhe o sonhar...

para musicar...

concedo-lhe serenidade aos desejos...

aos beijos,

concedo-lhe mar

procure compreender que a vida passa,

somente fica o que há no Interior...

o perfume da flor

uma Consciência Maior...

um Lar