APENAS MARIA

Era só mais uma Maria

Com suas crias

Sozinha num mundo cão

Sem estudo

Sem talentos especiais

Era mais uma dona de casa

Que cozinhava uma boa comida

Que limpava, lavava, passava

Sofria

A dor das noites intermináveis

frias, muito quentes e até chuvosas

Dava medo dos barulhos lá fora!

Dava medo da vida lá fora!

Mas estava presa numa sociedade que exigia

Era uma mulher com desejos reprimidos

Viuva muito nova

Perdendo um filho, muito cedo

Era uma Maria com o coração quebrado

Vendo pela TV todas as dores do mundo

Os amores nas novelas

Sentia uma certa alegria nos programas do SBT

Religiosa, amava o Pd Marcelo e suas canções

Ela se foi

Velha, doente, seu corpo foi parando lentamente

Sendo cuidado por sua filha, outra Maria

Como todas nós mulheres do Brasil

Somos apenas Marias, sem grande importância

Vivemos e morremos

Apenas Maria

Adeus minha querida!

Pra mim, eras mais

Pra mim tinhas valor

Pra mim tinha AMOR.