UM DIA ESPECIAL

Era pra ser um dia sem graça

Mais um perdido no tempo

Cheio de momentos iguais

A velha rotina de sempre

Mas aí...

Os olhos se abriram

Toda a beleza do instante já se revelou

As flores

As lembranças

Os animais

Os amigos queridos

O sol

O vento

A vida entrando pelo nariz

Magicamente

Tornou aquele instante de vida especial

Todos os outros também

A vida é um milagre, o tempo todo.