Meu Anjo

Se nada foi dito,

eu digo.

Meu amor, só somos e suportamos

pela sua presença,

Sua valentia que abraça.

Vamos ser felizes ...

Dádiva de nossas vidas,

Nos une, nos faz, nos guia.

Maria!

Te amo!

Gizelle Love
Enviado por Gizelle Love em 22/09/2024
Código do texto: T8157042
Classificação de conteúdo: seguro