Amor e coragem: A luz em nossos corações

Em tempos de tempestades e guerras cruéis,

Quando o mundo se torna um sonho triste e funesto,

É preciso encontrar força em nossos corações,

Para viver com amor, esperança e valor.

A vida é um presente, precioso e frágil,

Um tesouro raro que devemos valorizar.

Em meio às dificuldades e amarguras,

Não deixemos que o ódio e a tristeza nos consumam.

Celebremos a beleza da natureza em flor,

Os rios que correm, as montanhas altivas,

Os céus estrelados e as estrelas que brilham,

Tudo isso é nossa herança, nossa casa.

Amemo-nos uns aos outros, com ternura e compaixão,

Sejamos uma luz no mundo, uma chama viva.

Unidos, lutamos contra as trevas e o medo,

Construindo um futuro de paz e harmonia.

Viver é um ato de coragem e resistência,

Uma jornada longa, repleta de desafios,

Mas juntos podemos superar as adversidades,

E construir um mundo melhor, cheio de amor.

Então, em tempos difíceis, lembremo-nos disso:

Que a vida é preciosa e vale a pena ser vivida.

Com fé e coragem, enfrentemos as batalhas,

Para que o amor e a esperança nunca desfalquem.