Reinventar-se

Reinventar-se é virar as páginas,

Do livro que já se conhece de cor,

É transformar a rotina em paisagem,

Onde o novo floresce ao redor.

 

É ser rio que desvia o caminho,

Sem medo de onde a curva levar,

É soprar sobre as brasas sozinho,

E como águia, aprender a voar.

 

É se abrir ao mistério da vida,

Descobrir cores em meio ao cinza,

Ser borboleta que se despede da lida,

Para, no vôo, a alma alcançar.

 

Reinventar-se é ser eterno começo,

É renascer a cada tropeço,

E quando tudo parecer o fim,

Encontrar forças para o recomeço

 

 

Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 21/09/2024
Código do texto: T8156952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.