PAPO DE HOMEM PRA HOMEM

Um homem que vive para agradar os amigos,

Perde-se em risos, em brindes e em abraços,

Mas ao olhar em volta, percebe que os laços

Que realmente importam, ele não cultivou.

Entre festas e jantares, a vida é um desfile,

Mas o tempo, esse ladrão, não perdoa nem vacila.

Os amigos são estrelas que brilham na noite,

Mas a família é a terra onde se planta o amor.

Ele dança e celebra, sempre em busca de aplausos,

Mas ao voltar para casa, encontra o vazio.

Um lar não se constrói apenas com sorrisos,

É preciso dedicação, é preciso um abrigo.

Os amigos vão e vêm, como folhas ao vento,

Mas a família é raiz, é o firme fundamento.

Um homem que se perde em agradar os outros,

Esquece que o amor verdadeiro não tem contornos.

Ele pode ser o rei das festas e dos encontros,

Mas ao final do dia, quem estará ao seu lado?

Os amigos, com certeza, estarão na memória,

Mas a família é a história que se vive, que se cria.

Assim, ele deve escolher, entre o riso e o afeto,

Construir um lar onde o amor seja o teto.

Pois agradar é efêmero, mas amar é profundo,

E no coração da família, ele encontrará seu mundo.

Então, que ele reflita, que busque o equilíbrio,

Entre os amigos e a família, um doce delírio.

Pois a vida é feita de escolhas e caminhos,

E o amor é a luz que ilumina os destinos.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 21/09/2024
Código do texto: T8156488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.