Ciência

Dias corridos,

Sobe e desce,

Movimento frenético,

Tanta coisa acontecendo,

O relógio girando rápido,

Até o rock and roll acelerou,

Tudo muito ocupado,

Todos com a agenda cheia,

A vida não dando trégua,

Sorrio e sigo em frente,

Ninguém segura o tempo,

O movimento dá sentido,

Na ponta dos dedos as ideias,

Transformando-se em registros,

Páginas e protótipos do fazer,

Universo maker das expertises,

Ações de pesquisas, resultados,

Entregando valor à sociedade,

Justificando investimentos,

Valorizando a ciência diária,

Coletivo que se faz presente,

Significando cada passo da jornada,

Informando e formando bem,

Orgulho e realização aumentam o sorriso!