A Escolha do Mar
Fé que ajuda a passar o segundo,
não sou futuro, mas me lanço ao mar...
o equilíbrio é lírico,
o vazio não irá me tomar
meu segredo é me importar demais...
no profundo, onde o amor acontece
não me deslumbro,
escolho a vida
Escolho as Profundezas do Mar...