Anatta
Em meio aos ecos do tempo,
retorno aos espaços que foram
meus abrigos, sinto a casa pulsar
em cada sombra, em cores de
vidas entrelaçadas, e, reflexos
de eus que se multiplicam em
rostos estranhos, mas que
ao mesmo tempo,
são conhecidos.
Neste instante, sou viajante
e sou a paisagem, teço a
tapeçaria da existência,
sendo todos
e ao mesmo tempo
nenhum.
Enquanto a conexão me abraça,
em cada canto, em cada olhar,
me sinto espectador e criação,
em todo lugar e em lugar
nenhum.