O Grande Teatro da Vida
Ah, a vida, esse jogo encantado,
Onde o tempo nos vende ilusão,
Corremos, sonhando com o dourado,
Mas caímos de cara no chão.
Queremos, lutamos, buscamos,
Como se houvesse um final,
Mas no fim, só descobrimos
Que o prêmio é… o nada banal.
A cada dia, uma nova meta,
Um sonho que brilha, um novo caminho,
Mas ao acordar, a vida seleta
Só mais um fardo, só mais um espinho.
Nos arrastamos, sorrisos forçados,
Como se tudo tivesse sentido,
Mas no fundo, estamos cansados
De um roteiro já tão repetido.
A vida é um brinde ao vazio,
Um grande desfile ao acaso,
E ao final, viramos poeira no frio,
E ainda agradecemos o atraso.
Então brindemos ao nosso destino,
Às promessas que nunca se fazem,
Pois no grande teatro divino,
A plateia só ri enquanto fazemos.