FOTO: TICIANO FONTENELLE

INQUIETANTE 

Indiferente caminho

Pensamento alheio

Caos de sentimentos

Estrada sem atalhos.

 

Águas vagueiam

Rio corrente flutua

Tortuoso atropela

Folhagens no leito.

 

Sol, chuva, ventania

Amarras aprisionam

Suspiro agonizante

Mente inquietante.

 

Medo, corpo doído 

Dúvidas, descrença

Solidão, desvairada

Alma em devaneios.