Abraço

"É só um abraço!" ...eles dizem.

Não, não é "só um abraço".

É encontro de almas,

É afago divino em forma de braços envoltos, num silêncio, onde se diz tudo.

É cura,

É "casa"

É poesia em forma de toque físico

É a plenitude de Deus em sua mais pura essência.

Mas, infelizmente,

Nem todas as pessoas, têm essa sensibilidade, Ao ponto de entender,

Que um abraço

Diz mais do que mil palavras.

*Poema escrito em homenagem ao Setembro Amarelo, para demonstrar, que às vezes, as pessoas só precisam de um abraço.

Lady Firefly
Enviado por Lady Firefly em 19/09/2024
Código do texto: T8155285
Classificação de conteúdo: seguro