Caro, Sr. Vampiro...
Quereis sangue, Caro Sr. Vampiro?
Só poderei lhe oferecer 500 mg ...
Uma substância alimentar de B+
Oferecerei-te sangue puro, limpo,
Rubro, para que se sacie e se cure
Dessa tal convalescência anemia...
Percorrerás por suas veias cavas,
Tão somente vida e sangue novo...
Restabelecido, Caro, Sr. Vampiro,
Terás por mais mil anos de saúde,
O sangue correrá pelo seu corpo,
Valerar-se à doação espontânea,
Poucos minutos, mas o suficiente,
Que em um ato de benevolência,
Salvará a vida d'um desconhecido,
Transfundir desejo do bem-querer.