Eterno sonhar

 

Por que meu corpo dorido,

Em nada lembra o vigor,

Dos tempos em que a pouca idade,

(Que só restou na saudade)

 Inflava meu peito de amor.

 

Por que meu olhar já turvado,

Visão cansada dos anos

Não mais possui o brilhar

Perdido em meio a desenganos.

 

E este meu coração,

Que agora é pura razão,

Mas já bateu de paixão,

No vivenciar das auroras

Hoje bate compassado,

Nas lembranças de um passado,

Onde o luar é resquício,

De noites de lua de outrora.

 

Tanta coisa que o tempo,

Mesmo passando, não esquece.

A juventude se vai, a esperança se esvai,

Mas os sonhos, nunca envelhecem...