AMARRAS
algumas amarras que eu mesma construi,
outras que já nasceram em mim,
essas são as piores,
a quem vou culpar?
se você herda questões da sua árvore genética,
você apenas tem que aceitar suas pedras e seguir,
sem ter pra onde fugir,
sem ter pra onde correr,
novas sensações vem com as experiências,
sempre há um novo amanhecer.
novos jeitos de estar que você não imaginava,
tantos lugares que nunca pensei chegar nessa estrada,
fui cavando e cavando,
sempre teve uma luz me guiando,
não sei explicar,
é como se a natureza me dissese que eu preciso estar aqui,
que minha existência faz sim diferença,
há um propósito em eu existir,
então ela me leva com seu fio invisível,
sei que sou capaz de resistir.
são aquelas amarras,
são essas amarras,
não é para voce fugir,
com seus dedos desembaraçe,
pegue os nós e os corte,
seu instinto grita para resistir.
você quer luz,
permita ela sobressair.
você sabe que existem outros caminhos,
você precisa apenas seguir.
também herdei muitas coisas boas,
não posso ser mentirosa,
tenho qualidades que parecem que foram literalmente projetadas.
mas para aproveitar a luz,
tive que aprender primeiro dançar com a sombra,
para surfar com a doçura,
tive que equilibrar as chamas.
como pode questões mentais não tratadas,
mesmo que seja por pessoas diferentes,
o final é sempre o mesmo,
é uma morte lentamente.
mas não fique preso ao que te dói,
pensar demais as vezes corrói.
se lembre de quantas coisas boas você herdou,
quantas possibilidades em si,
dizem que é tarde e que estamos atrasados,
mas só temos essa vida,
você realmente quer apagar seus sonhos e andar vazio por ai?
lembre-se da sua criança interior,
concordo que não tem como viver como uma criança,
e não é para ignorarmos a realidade,
é apenas para não deixarmos ela se apagar,
a criança que corria no quintal da avó,
também tinha sua sabedoria,
você caía, machucava,
mas sempre tentava.
chorava mas já já voltava,
nada poderia te parar,
porque você tinha confiança.
se conseguirmos canalizar bem,
certamente a nossa esperança será uma aliança.
você pode começar notando o modo como você funciona,
e não, nenhuma mudança é automática,
as vezes penso que o prazo de dez anos para mudar um modo de se agir não é tão longo.
nessa grande caminhada,
você vai chorar,
se sentir desesperado,
perguntar a Deus,
por que eu? por que eu?
mas você também pode rir das suas questões
e seguir tentando.
nem a água mais cristalina é cem por cento alcalina,
então o que se torna mais importante é reconhecermos nossa própria acidez,
e não é porque uma questão se parece impossível que não podemos encontrar um meio termo,
não se deixe cegar pelo seu desespero.
são aquelas amarras,
são essas amarras,
não é para voce fugir,
com seus dedos desembaraçe,
pegue os nós e os corte,
seu instinto grita para resistir.
você quer luz,
permita ela sobressair.
você sabe que existem outros caminhos,
você precisa apenas seguir.