258°

Todos os dias eu penso em desistir

Largar toda a sociedade que vivo

E caminhar rumo a lugar nenhum

Estou cansado dessa odisseia

Preciso viver meu próprio sofrimento

Sou um sujeito com saudades

Defeitos e traumas a seres superados

Eu quero fugir antes de enlouquecer

A fuga também é uma forma de resistir

Não tenho forças para estar aqui

Cansei do ir e vir da solidão

Eu quero sentir o prazer da vida

Antes de morrer numa encruzilhada

Otreblig Solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 19/09/2024
Código do texto: T8154853
Classificação de conteúdo: seguro